DPRD Kabupaten Serang Usulkan Raperda Infrastruktur

Ditulis pada Minggu, 29 Mei 2016 oleh: admin

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Serang akan mengusulkan Reperda tentang Infrastruktur. Wakil Ketua DPRD Kabupaten Serang Ida Rosida Lutfi menyatakan, usulan Raperda tersebut didasari banyaknya infrastruktur di Kabupaten Serang yang perlu perhatian. “Kita akan dorong supaya ada peningkatan perbaikan infrastruktur,” terangnya kepada para wartawan, Selasa (2/2/2016).

Dikatakan, point penting di Raperda tersebut di antaranya adalah kesinambungan dan prioritas penganggaran dan lokasi untuk perbaikan infrastruktur.

“Harus ada skala prioritas perbaikan dan ada kepastian kesinambungannya. Jangan sampai belum tuntas perbaikan beralih ke lokasi lain karena ada usulan baru,” ujarnya.

Komentar: 0 Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Berita Daerah, Berita Nasional

DPRD Kabupaten Serang Garap Empat Raperda

Serang – Pada masa sidang pertama tahun 2016, DPRD Kabupaten Serang akan m

DPRD Kabupaten Serang Usulkan Raperda Infrastruktur